Single Blog Title

This is a single blog caption

Всероссийский конкурс «В стране шоколада»

Приём заявок: с 11.07.2023г. до 28.07.2023г.

Кто же любит шоколад? — Абсолютно все. Большие и маленькие любят это прекрасное лакомство. Но мало кто знает, что существует даже праздник, посвящённый шоколаду. Он так и называется — Всемирный день шоколада. Отмечается он, ежегодно, 11 июля. Придумали его французы, это люди, которые живут во Франции. В этот день, во многих странах, устраивают различные конкурсы, в которых главным элементом выступает шоколад. А еще люди дарят друг другу разнообразные шоколадные подарки.

1.Общие положения

1.1 Настоящее Положение о проведении Всероссийского конкурса (далее-Положение) устанавливает цели и задачи, порядок организации и проведения Всероссийского конкурса;
1.2 Организатор конкурсов: СМИ Центр творческих мероприятий «Креатив» г. Бузулука, регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС77-85031 от 31 марта 2023 г.

2.Цели и задачи

2.1 Сформировать представление о празднике;
2.2 Ознакомить с историей появления шоколада;
2.3 Выявление и поощрение талантливых, способных детей, их родителей, педагогических работников;
2.4 Приобщение к творчеству, развитие фантазии.

3.Сроки проведения конкурса

3.1 Приём заявок: с 11 июля 2023 г. до 28 июля 2023 г.;
3.2 Публикация результатов на сайте: 29 июля 2023 г.;
3.3 Награждение участников: с 30 июля 2023 г. до 1 августа 2023 г.

4.Участники

4.1 Воспитанники ДОУ;
4.2 Обучающиеся всех образовательных организаций;
4.3 Педагогические работники всех образовательных организаций;
4.4 Дети, не посещающие ОУ;
4.5 Любые другие желающие могут принять участие в конкурсе.

5.Конкурсные номинации

5.1 «Рисунки»принимаются рисунки в любой технике исполнения (шоколад, шоколадные конфеты);
5.2 «Поделки» принимаются работы по теме конкурса;
5.3 «Аппликации»принимаются аппликации по теме конкурса;
5.4 «Пластилинография» -принимаются работы из пластилина по теме конкурса;
5.5 «Бисероплетение»принимаются любые работы (композиции) из бисера по теме конкурса:
5.6 «Вышивка» работы по вышивке в любой технике исполнения по теме конкурса;
5.7 «Мастер — классы» работы по заливке мыла, шоколада по теме конкурса;
5.8 «Шоколадные букеты»принимаются работы по теме номинации.

6.Критерии оценок конкурсных работ

6.1 Работы по содержанию должны соответствовать теме мероприятия;
6.2 Оценивается качество выполнения работы, ясность задумки автора;
6.3 Возрастное соответствие творческому уровню автора;
6.4 Оригинальность замысла, творческая индивидуальность, новшество в подаче материала, творческий подход.

7.Правила участия

Для принятия участия необходимо заполнить заявку ОДНИМ из любых двух способов, указанных ниже:
1) Заполните форму заявки (введите необходимые данные) на сайте https://ctm-creativ.ru/;
После заполнения формы необходимо прикрепить:
— квитанцию об оплате организационного взноса (подтверждение оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО);
— фотографию работы на конкурс;
— указать согласие (поставить галочку) на обработку данных;
Завершение заполнения формы выполнить нажатием кнопки «ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ».
2) Скачайте заявку на сайте https://ctm-creativ.ru в положении конкурса;
— заполните все данные и пришлите вместе с работой, квитанцией об оплате оргвзноса на почту ctm-creativ@mail.ru.

8.Стоимость участия в Конкурсе

8.1 Организационный взнос за участие в конкурсе составляет 70 рублей (1 участник — 1 работа). Указанной суммой оплачивается диплом (сертификат) высылается в электронном виде.
8.2 Оргвзнос за получение благодарности организаторами, руководителями участников составляет +30 рублей.

СКАЧАТЬ ПОЛОЖЕНИЕ

СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ

Принять участие